Lippe-Sommer-Serie Donop

Gelungener Start in die diesjährige Lippe-Sommer-Serie
Donop
8 Teilnehmer vom TSV Bentrup-Loßbruch und 3 erste Plätze, das ist die Bilanz vom ersten Lauf der diesjährigen Lippe-Sommerserie in Donop.

Bei Walken/Nordic-Walken belegte Martin Schüddekopf in der Klasse „M45“ den ersten Platz und fuhr damit gleichzeitig den Gesamtsieg ein. Die 7777 mtr. bewältigte er in 51:05 Minuten.
Ralf Bünte belegte in der gleichen Klasse den 2. Platz und erreichte nach 57:00 Minuten das Ziel.
In der Klasse M 65 belegte Karl-Heinz Danger Platz 1 (59:41 Min.).
Bei den Frauen belegt Silke Schüddekopf Platz 2 in der Klasse „W45“ (59:53 Min.) und in der Klasse „W50“ belegte Sigrid Dreier-Richwin ebenso Platz 3 (58:21 Min.)
Als Läufer auf der gleichen Distanz gingen Max Dingelmann und Jörg Schäferkordt an den Start.
In der Klasse „U12“ belegte Max den 1. Platz – er war nach sagenhaften 36:57 Min. zurück im Ziel. Nach 40:35 Min. erreichte Jörg das Ziel und belegte den 18. Platz in der Klasse „M50“.
Silke Bünte erreichte nach 44:17 Min. das Ziel und belegte Platz 11 in der Klasse „W45“.