Nass bis auf die Knochen

GruppeBeim 2. Lauf der Lippe-Sommer-Serie, dem Wöbbeler Volkslauf, wurden die letzten 2 km unter erschwerten Bedingungen ausgetragen. Walker und Läufer wurden, kaum hatten sie den Hahnenberg hinter sich gelassen, von einem starken Landregen überrascht und erreichten klatschnass und durchgefroren die Ziellinie auf dem Sportplatz in Wöbbel.
Hier die Teilnehmer vom TSV und die Ergebnisse:
Hauptlauf: Alexx Henke belegte mit 36:38 min:sec Platz 52 unter 173 Teilnehmern.
Jörg Schäferkordt kam mit 43:07 min:sec auf Platz 121 und Silke Bünte musste sich mit 44:23 min:sec mit Platz 135 begnügen.
Bei den Walkern belegte Martin Schüddekopf mit 52:20 min:sec zwar nur den 2. Gesamtplatz hinter Bernd Schwabedissen, erhielt aber für Platz 1 in seiner AK eine Urkunde.
Ebenso wie Silke Schüddekopf, die mit 59:19 Platz 11 gesamt, Platz 1 in ihrer Altersklasse belegte.
Ralf Bünte kam mit 56:24 min:sec auf Platz 5, Karl-Heinz Golücke kam mit 60:46 min:sec als 12. ins Ziel. Wolfgang Fischer erreichte nach 63:57 min:sec den Zielbereich und belegte Platz 17, die Plätze 33., 35. und 36. wurden von Renate Eickmeier, Karin Eickmeier und Heike Machon mit 72:03 min:sec, 72:19 min:sec und 72:21 min:sec belegt.