Erfolgreicher Start der Sommer-Serie

a - Gruppe Fast nur Sieger in Donop. 1 Start der Walker3 x den 1. Platz (AK) und einen 2. Platz in der Gesamtplatzierung belegten die Walker des TSV bei der Auftaktveranstaltung zur 23. Lippe-Sommer-Serie in Donop. Der SC Donop bot den Teilnehmern wieder eine abwechslungsreiche und landschaftlich wunderschöne Strecke. Nach 7777 m erreichte Martin Schüddekopf als Zweitplatzierter das Ziel nach 55:08 min.

Auf den Plätzen 8 und 9 folgten Monika Helmer und Karl-Heinz Danger, die Plätze 12, 13. und 17. belegten Wolfgang Fischer, Ralf Bünte und Silke Schüddekopf mit Zeiten zwischen 60 und 63 min. Karin Eickmeier umrundete nach 69:25 min den Sportplatz vor dem Zieleinlauf und belegte damit Platz 38 von 56 Teilnehmern.
4 Karin2 Donip Martin

Bei den Läufern erkämpfte sich Silke Bünte mit 43:41 min Platz 154 von 233 Teilnehmern.
Der 2. Lauf der Serie findet in Wöbbel statt, dort sind 8100 m „Rund um den Hahnenberg“ zu bewältigen. Der Abschluss der Sommerserie findet wieder in Schieder statt, wo Walker und Läufer den Schieder-See umrunden müssen.