Wir gratulieren unseren Vereinsmitgliedern
Martin Schüddekopf, Ralf Bünte,,Svenja Ohlberg,
Rolf Schiewe sowie Stefan Rüterkamp zur erfolgreichen Teilnahme am diesjährigen Hermannslauf.
040
Ralf Bünte und Martin Schüddekopf (siehe oben) starteten schon gegen 07:45 Uhr als Walker am Hermannsdenkmal und erreichten das Ziel an der Sparrenburg in Bielefeld nach 3:50 h:min (Martin) bzw. 4:09 h:min (Ralf).
Als Läufer legte Rolf Schiewe die 31,1 km lange Strecke in 2:55:46 h:min:sec zurück und belegte damit Platz 1685 unter 7239 Teilnehmern. Stefan Rüterkamp erreichte mit 3:21:27 h:min:sec Platz 3532, Platz 518 in seiner AK. Svenja Ohlberg überquerte die Ziellinie nach 3:12:52 h:min:sec und belegte damit PLatz 2957, PLatz 57 in ihrer AK.
Glückwunsch für alle Teilnehmer und Danke an Silke Schüddekopf für Fahrdienst, Betreuung und alle Fans fürs Anfeuern.

P.S. Monika Helmer begleitete die Läuferstaffel parallel auf dem Fahrrad
– von der Panzerbrücke in Augustdorf bis zum Zieleinlauf bei der Sparrenburg (!)
Hier ist uns allerdings keine Zielzeit bekannt.