Lippe-Sommer-Serie

Auch beim dritten Lauf der Lippe-Sommer-Serie, dem Sommerlauf um den SchiederSee (8000 m) erzielten die Walker und Läufer vom TSV Bentrup-Loßbruch wieder sehr gute Ergebnisse:
Teilnehmer-Collage

Max Dingelmann (im Foto mit der Start-Nr. 1078) belegte Platz 63 unter den männlichen Läufern mit 36:28 min:sec, Jörg Schäferkordt erreichte mit 41:17 min:sec Platz 134 unter 242 Teilnehmern.
Bei den Frauen konnte sich Silke Bünte mit 42:31 min:sec Platz 33, Platz 117 gesamt, sichern.
Bei den Walkern erreichte Martin Schüddekopf nach 53:35 min:sec das Ziel und belegte damit wieder den 1. Platz! – WIR GRATULIEREN !!! –
Platz 5 belegte Ralf Bünte mit 57:39 min:sec, Platz 13 ging an Sigrid Dreier-Richwin mit 61:01 min:sec und Silke Schüddekopf erreichte mit 63:11 min:sec Platz 19 unter 57 Teilnehmern.
Auch bei der Gesamtwertung aller drei Läufe (Donop – Wöbbel – Schieder) kam Martin Schüddekopf auf Platz 1, hinter ihm auf Platz 3 Ralf Bünte, die Plätze 5 und 8 wurden von Sigrid Dreier-Richwin und Silke Schüddekopf eingenommen.
Ein tolles Ergebnis unserer Leichtathleten, auf das wir im Verein stolz sein können.