Rotenberg- und Cheruskerlauf

Nach der erfolgreichen Teilnahme an den Läufen der Lippe-Sommer-Serie in Donop, Wöbbel und um den Schiedersee (siehe Bericht weiter unten) erzielten die Läufer und Walker vom TSV auch beim Rotenberglauf des TURA Heiden am 29.8.und beim Cheruskerlauf über die Egge am 2. September sehr gute und gute Ergebnisse. Allen voran Martin Schüddekopf, der beim Lauf über den Rotenberg die Walking-Strecke über 7100 m in 45:57 min bezwang und damit den 1. Platz belegte . Silke Bünte bewältigte als einzige Läuferin des TSV die 9080 m-Strecke in 53:22 min. Sigrid Dreier-Richwin kam als Walkerin mit 53:15 min auf Platz 4 in der Gesamtwertung, Wolfgang Fischer, belegte mit 53:19 min Platz 6. Auch Gabi Preukschat, Nicole Dahmer, Karin Eickmeier und Heike Machon waren mit ihren Zeiten zwischen 55 und 63 min sehr zufrieden.
Beim Cheruskerlauf absolvierte Martin Schüddekopf die 15 km-Strecke in 1:52:36 h und belegte auch hier Platz 1. Mit hervorragenden Zeiten zwischen 2:35 h:min und 2:50 h:min auf der 21-km-Strecke kamen Silke Bünte, Stefanie Brand, Sandra Sayin und Wolfgang Fischer ins Ziel. Auch Gaby Preukschat und Heike Machon waren mit ihren Zeiten auf der der nicht immer einfachen 15 km- Strecke sehr zufrieden. Für den TSV auf der Strecke liefen auch Silke Schüddekopf und Claudia Kanne.